понедельник, 5 мая 2014 г.

Фотопост

Здравствуйте!
Хочу показать немного фотозарисовок из Стамбула






А теперь фото, которое сделано для участия в фотозадании №3 отблога Art Club UA "Улюбленнi парфуми".
Это один из моих любимых ароматов,которым я пользуюсь,от силы, 2 раза в год,но трепетно храню.У меня последнее время появилась какая-то страсть к всяческим пузырькам и бутылочкам.Может заняться их коллекционированием?
Amouage  этот богатый и, по-настоящему, знойный восточный аромат, с очень сложной композицией,в которую входят и серебряный ладан, и  скалистая роза, и натуральная серая амбра, мирт, сандал, кедр,  мускус.
Парфюмерная фабрика была построена в Маскате, Омане, до сих пор обеспечивает неповторимый дизайн ручной работы для каждого флакона ароматов Amouage. Кстати,когда я искала информацию в интернете о "своих" духах,то картинки этого флакона я не нашла.



В прошлом году этот флакон уже принимал участие в фотосессии ,в задании по фотолифтингу.

Всем спасибо,всем удачи!

7 комментариев:

  1. Стамбульский базар - это что-то! Во всём чувствуется восток :))

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила фотографии потрясающее! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные фотографии! Вторую и третью можно использовать в качестве заставки к какому-нибудь заданию по палитре! И с сумками - тоже очень колоритно! Прямо-таки художественные работы получились!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,может стоило приберечь для какого-нибудь задания?

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересные фото - действительно, восточные рынки это что-то!)) А духами заинтриговала, Людмила - интересно про них узнать больше;)

    ОтветитьУдалить
  6. Базары в Стамбуле трудно не сфотографировать - красота! А фотография духов прямо классика! Признаюсь, не слыхала о них, сейчас разведаю в интернете :)

    ОтветитьУдалить