суббота, 11 февраля 2012 г.

НЕПОГОДА

Сегодня ,после ужасных ветров и штормов,мы наконец-то выбрались на море.
То ,что увидели  потрясает, хаос и разрушения,обвалившиеся берега,разрушенные павильончики,мусор,погибшие птицы и множество погибших крабов.
Совсем непривычно видеть берег Чёрного моря во льду.











Это то,что было пальмой






А это рапан во льду


Видимо природа взбунтовалась.

8 комментариев:

  1. Как жутко! Фото просто потрясают!

    ОтветитьУдалить
  2. Просто глазам не верится...

    ОтветитьУдалить
  3. Только вчера обсуждали, что что-то невероятное творится с погодой. Подступает к нам вечная мерзлота, а не глобальное потепление, как пророчили ученые... Может, нам надо растопить мерзлоту в своих душах для того, чтобы погода вошла в свое русло?

    ОтветитьУдалить
  4. О боже мой! Не возможно поверить, что это в солнечной Болгарии - что делает природа, что-то взбунтовалась... Видела сюжет, где Городницкий говорит, что надо сейчас дело идет как раз о начале периода похолодания (периодичность таких циклов - около 200 лет). Иллюстрировали его речь картинами старых мастеров Венеция с замарзшими каналами, где люди катаются на коньках...

    ОтветитьУдалить
  5. В новостях конечно видела сюжеты про Европу, но от твоих фото как то больше прониклась. У нас то в средней полосе России такое ежегодно и совсем не редкость, а в порядке вещей, но в солнечной Болгарии... Ужас! А сами фото очень удачные!

    ОтветитьУдалить
  6. Да,трудно у нас-трагично и ...очень красиво.Жаль,что пляж весьде уехал в море-надеюсь летом все таки возстановят все,как было.

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе, что у вас творится! Зато какие фотографии необыкновенные!

    ОтветитьУдалить