суббота, 22 марта 2014 г.

Не показанное

В январе у моей болгарской приятельницы-рукодельницы МАРИИ был день рождения и я отправила вот такой подарочек: баночка -игольница,сделанная по этому МК и блокнот. Баночку упаковала в коробку.




 блокнот - лифтинг  работы АГНЕШКИ, я его даже не очень-то фотографировала,на это лучше полюбоваться в её блоге







Использовала очень симпатичную  бумажку от Galeria Papieru "Herbatka dla Dwojga" - Чай вдвоем и "Kapuśniaczek"
Ну а МАРИЯ,получив мой подарок добавила к нему свою работу (три фото ниже из блога МАРИИ).
Горошки на бумаге и на ткани один в один,правда?

.



Всем спасибо и удачи!

пятница, 21 марта 2014 г.

Весна,цветы

Здравствуйте,здравствуйте!
А у  нас совсем весна,аисты прилетели! Каждый год фотографирую распускающиеся и цветущие деревья и каждый раз испытываю щенячий восторг, муж говорит, что я одни и те же веточки по сто раз снимаю.Ну может и так ,но мне нравится.





   





Насмотревшись красивейших букетно-весенних открыток в ваших блогах, девочки, я решила присоединиться к весеннему настроению.










Сделала для открытки коробочку чтоб   подарить  на день рождения



 Всем спасибо и до новых встреч!

четверг, 13 марта 2014 г.

Салоники,Греция (ЕСТЬ ЛИ СКРАПОВЫЕ МАГАЗИНЫ В САЛОНИКАХ?)

Здравствуйте,мои дорогие!
Собираюсь в конце марта в Грецию,в славный город Салоники. Кто там был? Поделитесь впечатлениями. Куда поехать и что посмотреть в радиусе 150км от города. И наконец главный вопрос ЕСТЬ ЛИ СКРАПОВЫЕ МАГАЗИНЫ В САЛОНИКАХ? Не то чтоб была необходимость в чем-то , но поглазеть-то всё равно хочется. Как говорит одна моя подружка:"глаз похарчить".
Скрапом почти не занимаюсь,так что показать,к сожалению, нечего,если только прошлогоднее-непоказаное, но это в след.посте, а пока постараюсь раскачаться и  приму участие в фотолифтинге от Сreative World




источник:


 и в фотозадании от Скрапо-мамы "Блеск самоцветов". Правда предлагалось сфотографировать украшения,а у меня вот бутылочка для духов с "самоцветами",но если не по теме,то я не участвую.




Всем спасибо,до новых встреч!