суббота, 28 января 2012 г.

ПУГОВКИ+ФЛАЖКИ

Вдохновившись скетчем  от ...SD...    я сделала эту открыточку практически в американском стиле  из бумажки от "My Mind's eye" коллекция Paris & Co.
Флажки нарезала из киперной ленты ,из неё же накрутила цветочки,ну и ,в изобилии, пуговки.









пятница, 27 января 2012 г.

БУМАЖНЫЙ ЦВЕТОК

Здравствуйте!
Эта открытка по скетчу от "I love scrap"










Цветок вырезан из бумаги от "My Mind's eye" коллекция Paris & Co, для фона взяла бумажку этой же фирмы,ещё здесь использовала натирку (видите в правом верхнем углу?),фетровую самоклеющуюся веточку от Prima,микробисер,стразик. Пестики и тычинки вырезаны по шаблону машинкой для тиснения и вырубки   SPELLBINDERS и помазаны глиттером (по-моему я переборщила с блеском?).Все бумажки по краю  затонированы.А фразу взяла у Марины

воскресенье, 22 января 2012 г.

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ БАБОЧЕК или Paris & Co № 2

 Всем привет!
Эта открытка сделана по скетчу (зеркально) от АПЕЛЬСИНОВОГО ЕЖА , в  палитре от  СКРАПКРАФТ для очаровательной любительницы бабочек.









Бумага от  "My Mind's eye" из той же коллекции Paris & Co,что и в предыдущей открытке.Размер 15*15.



 

Paris & Co

Всем доброго вечера!
Вот такую открыточку я сотворила из бумажки от  "My Mind's eye" коллекция Paris & Co.




Размер,уже традиционно, 15*15,основа -картон.Использовала полубусины,ленточку,пряжку со стразами (с трудом нашла  в швейном магазине),фразу взяла у МАРИНЫ

воскресенье, 8 января 2012 г.

ЮБИЛЕЙ СВАДЬБЫ

У родителей моей подруги в марте 55-ти летний юбилей совместной жизни!
А открытка это мой  скромный подарок двум замечательным людям Светлане Евгеньевне и Александру Валентиновичу.Будьте здоровы и счастливы!
Вообще-то этот юбилей свадьбы называется "изумрудным" и я ,конечно,сначала хотела это обыграть в открытке,но в моих закромах не нашлось ничего похожего на настоящий изумрудный цвет.
Идеи видела во многих блогах : бантики и пряжечки у КРИСТИНЫ,что-то у COLORINA что-то у других мастериц.









Открытка - "раскладушка или мольберт,как ещё  её называют.Размер 15*15.
Использовала бумагу для акварели KOH-I-NOR,жемчужные полубусины цветочки разных фирм,атласную ленту и пряжку,рамочки и веточки вырезаны машинкой для тиснения и вырубки SPELLBINDERS .

среда, 4 января 2012 г.

ПЕРВЫЕ В НОВОМ ГОДУ

Давненько же  я не заходила в свой блог !
А вот и первые открытки в этом году,это я готовлюсь к именинам Светланы (Фотинии по старому).Правда этот праздник будет в конце февраля ,но как показывает практика отправлять письма по почте мне надо за 20-25 дней до события.Вот и стараюсь заранее,ведь среди моих родных и знакомых пять Светлан.






Фразу взяла в блоге МАРИНЫ,совсем недавно открыла его для себя и теперь с удовольствием посещаю.
Открытки вроде и незатейливы,но что-то я с ними замучалась,то ленточка неровно ляжет,то бантик перекосится,то с бумажкой что-то не так и т.д. и т.п.
Наверное сказывается длительный отдых.
Эти открытки отправлю в блог SCRAPFACTORY  головоломка "двойняшки".